Открываю такую тему - новости форума. Здесь будут публиковаться сведения о нововведениях на форуме и другая инфа с его работой.
На сегодня могу сказать, что был удалён раздел Marinas Portal, организованный Lumos. Удалён он был потому что исчерпал себя и по-моему мнению и по мнению его создателя. Надеюсь, что сам портал всё-таки будет работать.
Кроме того, был создан новый раздел "Изучаем дельфинов" (название может быть потом поменяю на более подходящее). Дело в том, что, скажем, я зашла бы на форум с целью узнать что-нибудь об анатомии дельфинов - найти такие материалы на складе наших "материалов" среди фотографий и обоев на рабочий стол было бы достаточно проблематично Поэтому, был создан вышеуказанный раздел, чтобы складывать туда все нуачные (хорошо, пусть научно-популярные) сведения о дельфинах, а в разделе "Материалы" оставить все остальные любопытные штуки, посвящённые дельфинам, например фотографии, видео, игры, обои на рабочий стол и т.п.
Я понимаю, конечно, что такое разделение весьма условно и не всегда можно однозначно сказать к какому раздему относится информация, но всё-таки, я думаю, оно будет достаточно удобным. В данный момент я перенесла некоторые уже существующие топики из "материалов" в раздел "изучаем.."
Ещё раз прошу отнестись к такому разделению внимательно, перед тем как размещать какую-то информацию, подумать, какому разделу она более соответствует и не создавать посторяющихся топиков!
Всем удачи и хорошего настроения!