Действительно, в последнее время почти нет живых встреч, что очень огорчает! Лично я в последнее время мало появляюсь в Internet. Я предпочитаю живое общение.
Давайте соберёмся хотя бы московским составом! Сходим в какой-нибудь парк, например, в Сокольники или в Измайлово, но можно и в какой-нибудь другой, или за черту города, например, в Битцевский парк или Медведково, погуляем. Можно сходить просто в какое-нибудь кафе, например, в Ханой, Колбасофф или Вокзал, посидим. Пообщаемся, попьём пивка (или кто что пьёт), закусим. Заодно и познакомимся с новыми участниками!
Кстати, кто не из Москвы, но будет в Москве проездом - пишите! Постараемся встретиться!
Насчёт времени - для меня лучше всего будет понедельник или вторник. Менее удобные дни - пятница, суббота или воскресенье, но в эти дни я могу встретиться только вечером, как минимум, после 20 часов. А для большинства людей, скорее всего, будет всё наоборот - свободны вечер пятницы и вся суббота и воскресенья, а остальные дни заняты. В качестве компромисса предлагаю или, с одной стороны, вечер понедельника или вторника, или, с другой стороны, вечер воскресенья, пятницы или субботы.
Что скажете?
P. S. Кто знает мой телефон, если надумаете что, то звоните и пишите SMS по этой теме.
Отредактировано Flipper (2008-07-14 18:21:05)