Давно хотела у вас спросить,но вот только сейчас созрела:)
Собсвенно о чем я...Ах,да..Вот меня интересует,а кто-нибудь собирает или покупает вещи,сувениры,наклейки и т.п связанные с дельфинами?Если да ,было бы интересно узнать у кого что есть:)Предлагаю в этом топике рассказывать о: уже приобретенных вещах ,или о том чего вы бы хотели приобрести.
Начну с себя...У меня есть замечательная маленькая статуэтка из стекла в виде дельфина.Она мне очень нравится.Еще у меня замечательный коврик на стол с дельфинами.Потом,у меня 8 штук дельфинов-наклеек селиконовые.Висят на зеркале.Так ..что еще...а,еще у меня есть папка для тетрадей,на обложке очень красивых два дельфина красуются:) недавно я купила 4 дельфина -присоски ,висят они у меня в ванне на стене...
наверное это все....к сожалению, не так часто можно встретить в продаже вещи связанные с дельфинами.
А еще меня интересует,как ваши близкие и друзья относятся к вашей любви к дельфинам?Вот у меня муж не совсем понимает А мой интерес к дельфинам не воспринимает всерьез...
Опрос...:)
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться12007-11-30 12:38:54
Поделиться22007-11-30 15:57:43
Просто двумя словами скажу как мои родственники относятся: "опять селёдки".
-------------------
Что касается дельфиньего инвентаря, то, как я уже упомянул, обои обклеены фотами дельфинов А3 (две А4). Из сувениров - были два керамических дельфинчика (на шею). Были:(. Есть две гирлянды с дельфинами (ну точнее... эх... как бы это назвать... кроче звенит, около двери вешают обычно... я на лампу повесил, а вторую на кнопку, а её прибил к шкафчику... вясит - красиво). Усё... Все остальное хранится в седце...
Поделиться32007-11-30 16:27:15
Просто двумя словами скажу как мои родственники относятся: "опять селёдки".
аналогично!
У меня вообще нет вещей, связанных с дельфинами.
Отредактировано Игорёк (2007-11-30 16:28:40)
Поделиться42007-11-30 20:49:57
Эх, а у меня вещей с дельфинами очень и очень много накопилось, и перечислять очень долго. Достаточно сказать, что у меня скоро обвалится полка под весом всяких дельфиньих сувенирчиков, книг о дельфинах, брелков и игрушек разумеется тоже дельфиньих А ещё у меня есть большой (ну не очень) плюшевый дельфин. Всякие наклейки и календарики с дельфинчиками и ещё 4 одинаковых брелка для сотового телефона ( купила на распродаже, где всё по 5 рублей). А ещё у меня много тетрадок с дельфинами ))) Я планирую всю мою дельфинью коллекцию выложить в интернете в виде фотографий. Одногруппники спрашивают везде ли у меня дельфины? Ну почти везде, ведь я не могу часто видеть дельфинов, и когда я далеко от них мне помогают переживать разлуку вот эти всякие вщички с дельфинами
В основном к моему увлечению относятся с улыбкой, но встречаются такие личности, которые хотят тебя направить против дельфинов. Короче я бы не хотела вспоминать про ту историю.
Поделиться52007-12-01 00:03:53
Нету почти ничего ... ну кроме кипы виртуальных моделек, фоток, видео
Да в общем и не горю желанием что-либо собирать
Поделиться62007-12-04 16:46:52
У меня есть кое-какие "финтифлюшки", но ни одну из них я не покупала, все подарили подруги, зная мою "дырку" по поводу дельфинов. ) Но храню их скорее как знаки внимания друзей. Статьи и книги собираю, Хотя очень много статей откровенно бестолковых, если не сказать бредовых, руки не доходят там порядок навести. Было бы интересно собрать коллекцию хороших фото. Но опять-таки если кто-то сам снимает, а не покупать рекламу.
Поделиться72007-12-05 00:07:51
Начну с себя...У меня есть замечательная маленькая статуэтка из стекла в виде дельфина.Она мне очень нравится.Еще у меня замечательный коврик на стол с дельфинами.Потом,у меня 8 штук дельфинов-наклеек селиконовые.Висят на зеркале.Так ..что еще...а,еще у меня есть папка для тетрадей,на обложке очень красивых два дельфина красуются:) недавно я купила 4 дельфина -присоски ,висят они у меня в ванне на стене...
Хех.помнится мне вот как раз эту статуэтку я подарил SH на денъ варения
http://keep4u.ru/full/071204/38485d4250fead9d83/jpg она?
Перечислю... тетрадка- то что флип подарил мне ...
и многое другое что есть из моего альбома- можете посмотреть Здесь 1 часть - Смотреть [реклама вместо картинки]
2 часть Смотреть
Книги - в основном в эл. виде и в простом...
Собственно и дальше буду коллекционировать ... по мере возможности ...
Отредактировано {{{AqUa_MaN}}} (2007-12-05 00:08:36)
Поделиться82007-12-05 13:04:52
нее..статуетка у меня не такая У меня она из стекла,только голубого цвета.Очень хочется выложить ее сюда,но не знаю как это сделать
хе-хе а у меня давно как-то тоже было такое полотенце
Рамка для фото у тебя просто супер...
Поделиться92007-12-05 16:35:16
нее..статуетка у меня не такая
У меня она из стекла,только голубого цвета
На сколько я помню - эта статуэтка из Хрусталя !
... ага в эту фото-рамку надо будет фотку прикрепить
Поделиться102007-12-06 00:07:56
У меня живут 3 мягкие игрушки в виде дельфинов: большой серый (фирмы Hansa, больше метра длиной, покупал сам в своё время), средний синий с жёлтым (довольно распространённый, такие много где продаются, полметра - метр длиной, покупали вместе со старшей сестрой) и совсем маленький (несколько десятков сантиметров длиной, раньше был у сестры, потом она отдала мне). Потом я назвал их в честь дельфинов из московского дельфинария: Байкал, Омега и Марта соответственно. Ещё было несколько календарей на разные года с фотками дельфинов, которые я в своё время развесил на стенах в своей комнате. Еще было несколько фигурок (композиция из 2 дельфинов из какого-то материала вроде фарфора, потом ещё маленькая и милая бархатная серая фигурка). Ну, и конечно, книги, кассеты и диски. И ещё есть маленькая баночка, в которой в Хургаде местный мастер изобразил дельфина с помощью разноцветного песка. Было ещё очень красивое полотенце с дельфинами.
К сожалению, всё это пострадало и прокоптилось во время пожара, произошедшего около полугода назад. Многие вещи пришлось подвергать химической чистке. В результате мягкие игрушки немного утратили прежнюю форму, но я всё равно не расстаюсь с ними (сейчас скажете, вот, мол, 25-летнее дитё, но у меня рука не поднимается выбросить их). Календари с фотографиями прокоптились настолько, что их впору выкидывать. Кстати, недавно в дельфинарии я взял (точнее, мне отдали за ненадобностью) календарь с фотками дельфинов на 2007 год, который у меня был раньше и пострадал при пожаре. Когда наконец закончу свою комнату (ох, когда же это только будет, когда сплошь работа), думаю развесить фотки из него. С фигурки-композиции облезла краска. А вот бархатная фигурка сохранилась хорошо. Баночка-картина тоже сохранилась неплохо. Полотенце после пожара пришло в полную негодность, и его пришлось выкинуть. Зато мне подарили другое полотенце с дельфинами (SH, за что ему спасибо), тоже красивое, и ещё одно маленькое подарила сестра.
А, ещё есть гидрокостюм с небезызвестной эмблемой в виде дельфина и морского льва с мячиками на носах.
Поделиться112007-12-06 00:26:54
А насчёт отношения окружающих к моему увлечению дельфинами... Отцу всё равно. Сестра не понимает, мол, как это можно - до такой степени сходить с ума по дельфинам: "Мне, конечно, тоже нравятся животные, кошки и собаки. Но я не стала бы так из кожи вон лезть, чтобы побыть какое-то время с дельфинами". Кстати, она как-то плавала с дельфинами вместе со мной, но, как она выразилась, "не поняла, в чём кайф".
На работе моего увлечения совсем не понимают (за редким исключением). Друзья, слава богу, понимают.
Поделиться122007-12-06 08:35:45
Друзья, слава богу, понимают.
Эх, мне б таких друзей...
Поделиться132007-12-06 20:59:07
У меня очень много всего с дельфинами, в комнате развешено несколько фотографий с дельфинами, дедушка с Канарских островов привёз большого деревянного дельфина, фоторамка где я 2004 года первый раз общалась с дельфином, дельфином Дартом, короче фоторамка с дельфинами, картина которую в этом году нарисовал дельфин Боня, 3 магнита на холодильник с дельфинами, очень красивые наклейки и одна наклейка с косаткой, кулоны, браслеты, брелки, ещё есть блелок с китом горбачём и т.д., просто много перечислять . Родители привыкли, что я люблю китообразных и относятся к этому хорошо. Друзья не все, одна лучшая подружка меня понимает, относится к этому хорошо, а вот другие не понимают, на моё день рожденье (давно было) пришла одна подружка, а в комнате у меня много чего с дельфинами, она мне говорит: "Опять дельфины, ну хватит со своими дельфинами." И так многие.
Поделиться142007-12-06 21:18:26
Вот мне очень хочется картину с дельфинами или дельфином.Только не постер,а настоящюю картину которая нарисована маслом ,ну или акварелью...Только вот к сожалению ,найти такую картину не так уж и легко....Может кто-нибудь подскажет где можно найти такое..
Поделиться152007-12-07 00:30:20
А насчёт отношения окружающих к моему увлечению дельфинами... Отцу всё равно. Сестра не понимает, мол, как это можно - до такой степени сходить с ума по дельфинам: "Мне, конечно, тоже нравятся животные, кошки и собаки. Но я не стала бы так из кожи вон лезть, чтобы побыть какое-то время с дельфинами". Кстати, она как-то плавала с дельфинами вместе со мной, но, как она выразилась, "не поняла, в чём кайф".
На работе моего увлечения совсем не понимают (за редким исключением). Друзья, слава богу, понимают
У мну на работе - тоже не понимают ... к сожалению...
Поделиться162007-12-07 11:38:25
На работе моего увлечения совсем не понимают (за редким исключением). Друзья, слава богу, понимают
А мне вот кажется,что не стоит расстраиваться по этому поводу.Я вот очень горжусь (хотя я не очень люблю это слово) тем ,что увлекаюсь дельфинами.И не понимаю людей которые спокойно относятся к людям которые зациклины на покупке новой одежды или кто тратит постоянно на выпивку .клубы...т.е это в обществе считается нормальным.А если человек увлекается дельфинами-значит он ку-ку..Я с этим полностью не согласна,и всегда вступаю по этому поводу в спор с людьми.Я очень уважительно отношусь к людям ,которые вместо тусовки или очередной модной кофточки,пойдут и потратят эти деньги в дельфинарии,плавя сдельфинами или просто сходят на представление.Или наример когда человек тратит деньги и время уезжая на берег море с надеждой встретить дельфина.Это же так здорово!!И к тому же ,я считаю что связь с дельфинами помогает человеку быть более душевным,чувственным и конечно же ближе к природе ,и помогает почувствовать всю божественность этой красоты на нашей планете.
Поделиться172007-12-07 11:58:16
Или наример когда человек тратит деньги и время уезжая на берег море с надеждой встретить дельфина.Это же так здорово!!
Это все же будет лучше похода в дельфинарий!
P.S. Неужели отказавшись от похода в дельфинарии, я так никогда и не увижу дельфинов?..
Поделиться182007-12-07 16:49:57
Чтож, думаю и я отпишусь в данной теме...
Собственно говоря, что у меня есть? А есть у меня, несколько небольших фигурок, одна из них сделана из фарфора, а две других из более хрупкого матреьяла, также есть средних размеров дельфин из хрусталя, который мне был подарен на д.р. товарищем {{{AqUa_MaN}}}'ом, еще у меня есть колокольчики, аж два комплекта, оба висят у меня в комнате. Потом еще есть большое полотенце, его мне подарила мама, тоже на д.р., еще имеется в наличие коврик для мыши, ну и естественно книги, в большей степени в электронном виде, фотографии, как собственные так и из сети и фильмы... а забыл, еще осталась небольшая стопочка билетов с предыдущих плаваний... ну и вроде пока это все, что у меня есть дома на дельфинью тематику.
К моему увлечению, с интересом относятся большинство родственников и друзей, но есть и те которым не понять этого или они просто завидуют... поэтому они либо равнодушны, либо пытаются высмеивать мое увлечение дельфинами, но я просто не обращаю на это внимания...
Поделиться192007-12-08 22:55:56
У меня из таких штучек кажется только маленький стеклянный дельфинчик, подаренный прошлом году подругой, у которого к сожалению слегка отколот хвостовой плавник Вообще, я придерживаюсь мнения, что дельфины в моей жизни должны быть настоящими
Поделиться202007-12-09 13:38:45
Кто знает, где в Москве можно достать коврики для мыши с изображениями дельфинов?
Поделиться212008-01-20 03:06:47
Раз уж разговор зашел о том, у кого чего можно найти случаем в квартире более или менее напоминающее о дельфинах, то и я решил внести и свою лепту.
Живу я в этом плане скромно, единственное - это пожалуй раковина с изображением дельфина, привезенная мной из Севастополя, вот пожалуй и все. Большейч астью у меня можно обнаружить фотографии (в электронном виде) и заваленную литературой полку.
Может когда-то и хотельсь чего-нить эдакого, но терь, увы, хватает того, что имею.
Поделиться222008-01-20 17:23:41
У мну на работе - тоже не понимают ... к сожалению...
На моей работе тоже... одни насмешки...
Поделиться232008-01-20 18:36:36
На моей работе тоже... одни насмешки...
не- я конечно понимаю работа работой - но как зомби сидеть возле компа и не видеть в жизне прекрасного...они другого больше не могут...
но как зомби я становиться не хочу!...
им не понять ...
Поделиться242008-01-23 19:51:22
Забил я на всех уже кто там че-та вякает.... В своих кругах уже привык к "китятина на шпажках в кисло сладком соусе в подливке подойдёт?"... Я бы с радостью нахерачил морды, но из-за своего ... далеко не крепкого телосложения единственным путем остается - молчать ... молчать ... черт, но могу и сорваться.... рубануть чем-нибудь.
Поделиться252008-01-24 00:54:13
Забил я на всех уже кто там че-та вякает.... В своих кругах уже привык к "китятина на шпажках в кисло сладком соусе в подливке подойдёт?"... Я бы с радостью нахерачил морды, но из-за своего ... далеко не крепкого телосложения единственным путем остается - молчать ... молчать ... черт, но могу и сорваться.... рубануть чем-нибудь.
а вот за такие слова камелотами по харе вмазать не жалко ..
порой человек просто не соображает что говорит...
печально ...
но опять же так человек воспитан ... (не буду вдрагливаться в подробности) это уже из теории по псих-факу.. который я проходил на 1 к
Поделиться262008-01-24 23:19:02
В основном материалы (как в электронном виде, так и бумажные что-то есть). Есть фильмы и фотографии. А что касается всяких фентифлюшек, то их почти нету, так как люблю, что бы все выглядело натурально, а нормальных моделек дельфинов я не встречал....
Поделиться272008-01-28 18:02:58
Из вещей, относящихся к дельфинам, дома можно выделить лишь постер А3 над рабочим столом, рамка для фотки (там фото брата, но это неважно) и календарь на 2008 год, мама на НГ подарила. Ну и на компе много всего. Хотел бы еще брелок на ключи хороший, да найти не могу, полотенце наверн еще. И дом на море хочу...
Большинство к этому моему интересу относятся равнодушно, наверное никто не понимает, и я рад, что вышел на этот форум. Стеб по поводу
"китятина на шпажках в кисло сладком соусе в подливке подойдёт?"
давно научился пропускать мимо ушей, потому что из друзей всерьез такого никто не скажет.
Поделиться282008-01-29 21:10:54
давно научился пропускать мимо ушей, потому что из друзей всерьез такого никто не скажет.
Всерьёз или нет - им мозгами надо подумать прежде чем такое писать - сЦуки.
Поделиться292008-01-31 03:25:12
я конечно понимаю работа работой - но как зомби сидеть возле компа и не видеть в жизне прекрасного...они другого больше не могут...
но как зомби я становиться не хочу!...
им не понять ...
И не говори! Как меня достали эти цивилы и это уманство! У них смысл жизни - деньги. А я не хочу быть таким, как они.
Поделиться302008-01-31 03:26:29
В своих кругах уже привык к "китятина на шпажках в кисло сладком соусе в подливке подойдёт?"...
Ага... У нас на работе тоже вякают что-то в этом роде. Дураки.