Дельфиний форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дельфиний форум » Флейм » немного о себе

немного о себе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пусть каждый расскажет что-нить о себе. Идея создания этого подфорума пришла после того, как в памяти всплыла одна история приключившаяся со мной. Сейчас я вам ее расскажу.
Моя бабушка как-то сказала мне, что моя судьба - утонуть в воде. Но как видите я не особо переживаю по этому поводу. Однажды я, действительно, чуть не утонул. Правда случилось это задолго до бабушкиных 'предсказаний'. И задолго до того, как я полюбил дельфинов. Не помню где мы тогда отдыхали, а спросить отца я не решился. Кажется, в Ялте, на Черном море. Было мне тогда 6-7 лет, но как сейчас помню - осторожно ступаю вдоль ветхого причала, прижимаясь спиною к холодному камню - все-таки не умел плавать! Делаю следующий шаг и тут вдруг подо мной пропадает дно и я погружаюсь в воду по самую голову. Пытаюсь вынырнуть, продвинуться ближе к отмели - безрезультатно, пытаюсь кричать - вода набирается в рот. Начинается паника! Видимо уже тогда я осознавал себя как личность и понимал, что мне пришел хана! К счастью для меня, отец не спускал с меня глаз. Двумя руками и одним толчком в спину вытолкнул меня на мель. После отец еще долго надо мной смеялся и всем рассказывал, как мелькали над водой руки:)

http://fotki.yandex.ru/users/igoryok-vs/
От себя лично отблагодарю AqUa_MaN'а за помощь и терпение :)
Если покажется, что на этих фотографиях я жизнерадостный или слишком 'крутой', знайте, - это только для виду.

2

Эх... я по-моему про ся уже говорил, ну повторение - мать учения.

Плавать умею с 8 лет наверно... Поначалу не умел нормально на спине, но как-то случайно научился.

Опишу себя так: физически не совсем крепок. Точнее далеко не крепок. За экраном монитора сижу с семи лет. Собственно за компом проводил / провожу все свободное время практически (пытаюсь с эти бороться), от того малость слеп и слаборазвит в физическом плане. Мозги вродь как смышленные, а вот насколько узнаю ближе к этой сессии.

Почему я люблю дельфинов мне не известно... Вижу их увы крайне редко и видеороликов нету (VHS касеты только).
   Надежда сыра как никогда,
   И только тени мелькают иногда.
Подробнее узнаете вот тут http://vkontakte.ru/id3152817

3

Постараюсь быть краток, т. к. мне кажется, что легче подробно рассказать о себе в личной беседе, нежели в узких рамках Internet-форума.

Примерно с 10 лет ходил плавать в бассейн на Мироновскую, 27, там, где сейчас располагается московское отделение Утришского дельфинария. Плавал неплохо, но за цифрами и результатами ("утереть нос сопернику") никогда не гнался. Плавал просто для удовольствия. Кто бы мог подумать, что примерно через 10 лет буду работать в этом месте, уже в дельфинарии?! Но со временем мне стало скучно просто плавать одному в бассейне. Примерно в это время я прочел книгу "Человек-амфибия" и увлекся дельфинами. Ну, а потом пошел сериал Flipper и т. д.

Да, в физическом плане я далеко не Шварценеггер. Как и тов. Lumos, в школе я увлекся вычислительной техникой (так тогда назывались компы) наравне с дельфинами. Но, повторюсь, тогда эта область была другой и гораздо более интересной (для меня), чем сейчас. Это немного вскружило мне голову. Когда настало время выбрать специальность, я, увлекшись компами, пошел в математический класс, а затем и в Институт приборостроения, на программиста. Тем временем компьютерная сфера сильно изменилась, системы, где пользователь считался дураком, где ему не позволялось толком менять настройки, где упор вышел на внешний вид, а не на внутреннее содержание, в общем, на попсу, вышли вперед. В институте я почуял неладное, но было уже поздно. После института мне пришлось пойти по специальности, т. е. программистом, в один НИИ. Поработав в этой области, я еще больше убедился, что это не мое, что я выбрал не ту специальность. Потом я совершил рывок, бросил программирование и ушел в дельфинарий, где и мечтал работать. К сожалению, потом мне пришлось уйти из дельфинария. После этого мне пришлось еще раз поработать программистом, по сей день. Я еще раз убедился, что современная компьютерная отрасль мне противна до отвращения. Поэтому, как только представится случай, я сразу же постараюсь уйти из нее и вернуться на работу, связанную с дельфинами.

Почему именно дельфины? А почему одним людям нравятся кошки, а другим - собаки? Не знаете? Вот и я не знаю. Конечно, дельфины и другие китообразные - это изящные и высокоразвитые животные. Но даже это не может в полной мере объяснить симпатию человека к ним. Впрочем, как и никто не может объяснить расположение конкретного дельфина к конкретному человеку в конкретное время. Уж слишком сложно это все, как дельфины, так и люди...

Вы здесь » Дельфиний форум » Флейм » немного о себе