Пусть каждый расскажет что-нить о себе. Идея создания этого подфорума пришла после того, как в памяти всплыла одна история приключившаяся со мной. Сейчас я вам ее расскажу.
Моя бабушка как-то сказала мне, что моя судьба - утонуть в воде. Но как видите я не особо переживаю по этому поводу. Однажды я, действительно, чуть не утонул. Правда случилось это задолго до бабушкиных 'предсказаний'. И задолго до того, как я полюбил дельфинов. Не помню где мы тогда отдыхали, а спросить отца я не решился. Кажется, в Ялте, на Черном море. Было мне тогда 6-7 лет, но как сейчас помню - осторожно ступаю вдоль ветхого причала, прижимаясь спиною к холодному камню - все-таки не умел плавать! Делаю следующий шаг и тут вдруг подо мной пропадает дно и я погружаюсь в воду по самую голову. Пытаюсь вынырнуть, продвинуться ближе к отмели - безрезультатно, пытаюсь кричать - вода набирается в рот. Начинается паника! Видимо уже тогда я осознавал себя как личность и понимал, что мне пришел хана! К счастью для меня, отец не спускал с меня глаз. Двумя руками и одним толчком в спину вытолкнул меня на мель. После отец еще долго надо мной смеялся и всем рассказывал, как мелькали над водой руки:)
http://fotki.yandex.ru/users/igoryok-vs/
От себя лично отблагодарю AqUa_MaN'а за помощь и терпение
Если покажется, что на этих фотографиях я жизнерадостный или слишком 'крутой', знайте, - это только для виду.