http://www.dolphinwave.org/flipper/20060807/
7 августа 2006. Московское отделение Утришского дельфинария. Черноморские афалины Кассандра (Кася), Байкал и Омега
IMG_2462.JPG Кася в центральном бассейне рядом со сценой. К сожалению, плохое освещение и плохое качество
IMG_2463.JPG Кася в центральном бассейне рядом со сценой. К сожалению, плохое освещение и плохое качество
IMG_2464.JPG Омега подплыла ко мне. Она держится в середине длинной стороны бассейна, вдоль бортика, рядом с тем местом, где обычно сидит тренер. Я сижу там на бортике и ласкаю её
IMG_2465.JPG - IMG_2469.JPG Омега держится в середине длинной стороны бассейна, вдоль бортика. Я сижу там на бортике и ласкаю её
IMG_2470.JPG Я пытаюсь подвести Омегу к углу бассейна, к лестнице, где обычно заходят купальщики и где я раньше сидел и ласкал Байкала.
IMG_2471.JPG Я попытался подвести Омегу к лестнице. Но Омега поплыла в другую сторону
IMG_2472.JPG Я попытался подвести Омегу к лестнице. Но Омега не поплыла туда. Она поворачивается ко мне на некоторое время. Потом она уплывёт в другую часть бассейна
IMG_2473.JPG Байкал подплывает к лестнице. Я пойду за ним
IMG_2474.JPG Байкал подплыл к лестнице. Я пришёл за ним. Теперь он делает круг под водой рядом с этим местом
IMG_2475.JPG Я сел на верхнюю ступеньку лестницы, свесив ноги в воду. Байкал подпыл ко мне и прижался к моим ногам. Он держится рядом со мной. Я ласкаю его
IMG_2476.JPG - IMG_2478.JPG Я сижу на верхней ступеньке лестницы, свесив ноги в воду. Байкал держится рядом со мной. Я ласкаю его
IMG_2479.JPG К нам с Байкалом подплывает Омега. Но место уже занято Байкалом. Потом Байкал несколько раз хлопнет хвостом по воде и отгонит Омегу
IMG_2480.JPG - IMG_2517.JPG Я сижу на верхней ступеньке лестницы, свесив ноги в воду. Байкал держится рядом со мной. Я ласкаю его
Избранное:
- Байкал. Обратите внимание на кожу. Она не совсем белая, а слегка розоватая
- Омега
Отредактировано Flipper (2007-02-19 18:57:10)