Поднимаю старую тему...
Спешу сообщить недобрые вести. Пишу с винта на 80 ГБ. Одно лишь Приветствие ОС грузилась теперь с целый час... Винт Samsung на 250 ГБ (SATA II) не взаимодействует с другими винтами (АТА). Отец тут еще решил помочь... Увидел, как я мучаюсь и решил показать на что способен. За что, Господи?! Теперь винт на 150 (160) ГБ откинул копыта. Да что там говорить, если отец умудрился перемычку от АТА-вского винта переставить на SATA II??? Вместе с ним похерил все данные: наши логи (разговоры), что я сохранял и прятал в отдельной папке, тексты, фото, видео, аудио - все! ППЦ!! Надо закругляться, а то и с этим винтом уже что-то не то... Еще вчера унюхал, что от него несет паленым! Когда смогу написать в след. раз, не знаю. Наверно...
Спустя несколько часов...
Опять отец помог, приложил свою руку. Теперь уже не работают оба винта (на 80 и на 160 ГБ)... Непонятно откуда на одном из винтов (сейчас уже не вспомню, с какого снял) появилась еще одна перемычка. Установил ОС на новый винт, чтобы только предупредить. По-моему у отца на этот комп свои планы. Уже думает, кому бы продать... Млин!..
Я хотел бы всех вас попросить, если это возможно, оставаться моими друзьями.
Извините, что так получилось...
Не люблю прощаться...
пока