Делайти скриншоты своих рабочих столов и постите сюда их! Будем знать эппиранс наших экранов... =)
Отредактировано theLumos.faction (2007-12-07 18:57:43)
Дельфиний форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дельфиний форум » Личное » Перекидываемся рабочими столами
Делайти скриншоты своих рабочих столов и постите сюда их! Будем знать эппиранс наших экранов... =)
Отредактировано theLumos.faction (2007-12-07 18:57:43)
Как обычно открыта куча окон, оперативы не хватает(... Последнее время хочу забыть о дельфинах... ибо не могу сконцентрироваться на задаче поставленной, а потому на десктопе не дельфины... хотя есть пара обоев, которые идеально сочитаются с темой.
Раскрыть :haha:
Отредактировано theLumos.faction (2007-12-08 00:14:52)
А зачем это? Ну вот мой.
А зачем это?
Хм, а разве не интересно?
SH, Классный деск!!! =),
Игорёк, те пираты нравятся?
Игорёк, те пираты нравятся?
Неплохой фильмец. Могу и другую поставить. Ну как удовлетворил свое любопытство?
Мне тоже пираты оч. нравятся. Саундтреков накачал. У мя все три фильма есть, один на английском (и на русском) - rip dvd. Остальные пиратки увы, но собираюсь исправиться =)
Мне тоже пираты оч. нравятся. Саундтреков накачал. У мя все три фильма есть, один на английском (и на русском) - rip dvd. Остальные пиратки увы, но собираюсь исправиться =)
Ну у меня все три фильма. Все на ДВД. И все лицензионные.
Отредактировано Игорёк (2007-12-07 20:44:48)
Тоже се хочу широкоформатный моник... ну 22 инча например =)... а то уже уперся в 1024*768 работать. Даже чтобы в 3dsmax норм. поработать требуется разрешение, не меньше 1152*864. И я как-то умудряюсь делать что-то толковое!! =)
Кста, Aqua_man, фоту на десктоп сам сделал?
Тоже се хочу широкоформатный моник... ну 22 инча например =)... а то уже уперся в 1024*768 работать. Даже чтобы в 3dsmax норм. поработать требуется разрешение, не меньше 1152*864. И я как-то умудряюсь делать что-то толковое!! =)
Поправочка- не 22 :/ а 20' [реклама вместо картинки]
З.ы а ты разрешение на монике прибавь - говорят помогает! :pardon:
а я хочу 22" =) хочу хочу хочу. А лучше 30" Apple =)!!
З.Ы. у мя мон макс. разрешение принимает 1024х768, и размер у него 14 инчей... увы.
Отредактировано theLumos.faction (2007-12-08 02:36:10)
а я хочу 22" =) хочу хочу хочу. А лучше 30" Apple =)!!
Поставь себе телевизор! и смотри через него- не 30 а 54' как тебе такой вариант?
Отредактировано {{{AqUa_MaN}}} (2007-12-08 02:56:11)
Могу и другую поставить.
не 30 а 54'
Есть и 101" =))))
Мне так десктоп SH понравился.. тоже решил поэкспериментировать
Раскрыть :haha:
да это пускь скрывается естесно... можно ему ещё прозрачность присабачить... такс... =)
theLumos.faction- замечательная картинка!
Согласен. Картинка замечательная! theLumos.faction, закинь куда-нить
Пофлеймим )
Пофлеймим )
Чистота - залог Здоровъя!
Хм... Приду на работу - надо будет и мне выложить снимок своего экрана. И еще все рабочее место, заваленое всякими железяками
Фоновый рисунок вот тут ->> ClickMe!
Фоновый рисунок вот тут ->> ClickMe!
1х1 MPX это что? меня не отображатеся! :/
Мой компьютерный рабочий стол вот:
...
Блин, не могу загрузить изображение! Нажимаю кнопку загрузить изображение, выбираю файл, нажимаю OK, Отправить и... никакого изображения не вставляется в сообщение! Что я делаю не так?
Отредактировано Flipper (2007-12-10 13:49:12)
стучаться к админам надо
Мой компьютерный рабочий стол вот:
...
Блин, не могу загрузить изображение! Нажимаю кнопку загрузить изображение, выбираю файл, нажимаю OK, Отправить и... никакого изображения не вставляется в сообщение! Что я делаю не так?Отредактировано Flipper (2007-12-10 13:49:12)
перезалей на другой хостинг! Адресок дать?
перезалей на другой хостинг! Адресок дать?
Давай. Только чтобы можно было просто заливать всё это дело, через FTP или HTTP.
Давай. Только чтобы можно было просто заливать всё это дело, через FTP или HTTP.
you here [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Дельфиний форум » Личное » Перекидываемся рабочими столами