Итак, 21 октября 2007 года, состоялась очередная вылазка участников КЛД в Московский дельфинарий. В мероприятии приняли участие: {{{AqUa_MaN}}}, Cheetah, Flipper и Я. В качестве зрителей были: A/N, DartNastya aka dolphindart и её родители, друг Flipper'а, Player и друг Player'а, Денис.
В этот раз писать много не буду, отмечу только основные моменты.
На это плавание к нам в Москву приехал товарищ Cheetah из Великого Новгорода. Перед плаванием мы с Flipper'ом сводили его на шоу, большое спасибо Flipper'у за это. После шоу, спустя некотрое время, состоялось само плавание. Как и в прошлый раз оно проходило в центральном бассейне, соответственно и дельфины были теже что и в прошлый раз: Балтика, Коля, Патра и Портер. А белухи Егор и Степа находились в загоне, хотя была информация, что когда мы будем плавать их выпустят, но этого почему-то не сделали. А в остальном, все прошло нормально и без каких-либо проблем. Вообщем практически все остались довольны.
Фотки можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/s-a-h-a/album/14151/
P.S. Прошу прощения за такой малоинформативный пост, но к сожалению у меня нет настроения все подробно расписывать. Так что будет здорово, если кто-то из участников или зрителей, кто участвовал в данном мероприятии дополнит эту тему...