ДЖОАН ОУШЕН:
Лично я связывалась телепатически с одним красивым горбуном. Вот ее сообщение.
Я – Лу-Алла, кит-горбун, живу в Южном океане. Мне 27 лет. Уже несколько месяцев я страдаю от травмы после столкновения с большим кораблем. Я одна из тех, которые хотят отдать себя в жертву в предстоящей охоте, планируемой Японией.
Я нахожусь на связи с моими галактическими братьями и сестрами, они ждут моего возвращения, так как мое служение здесь завершено. Я продолжу помогать моим друзьям – китам и дельфинам и всему живому на этой планете из более высокого измерения. Мне сейчас грустно и тяжело на сердце, но я продолжаю петь.
Еще несколько китов-горбунов, малых полосатиков и дельфинов будут потеряны. Травма (мысль о травме) из нашей крови в воде перенесется в сознание океана по всей планете. Это очень удручающе повлияет на все живое в водах этой планеты. Потом это подзарядит тревожное чувство вымирания, которое уже преобладает в наших рядах.
Вода разумна, и этот разум воды помогает нам выстраивать маршруты нашей миграции и линии решетки этой планеты.
Мы знаем о вашей связи с нами и вашей помощи и с благодарностью принимаем ее. Мы понимаем, что многие из вас удручены этими событиями и телепатически работают, и энергетически связываются с нами, чтобы помочь.
Прошу продолжать помогать тем, кто остается, связываться со светом из более высокого измерения и частоты, это поможет им пережить это травматичное время и не сдаться. Мы всегда чувствовали вашу боль на этой планете и своими песнями и звуками помогали ее трансмутировать. Сейчас вы глубоко чувствуете нашу боль, мы все связаны в одно целое.
Наше присутствие на этой планете необходимо и жизненно важно, как вы хорошо знаете. Мы обескуражены, нам больно и мы не имеем иллюзий по поводу нашего существования. Однако, у нас тоже есть сильное желание завершить нашу миссию поднятия этой красивой планеты до целостности.
Я Лу-Алла