Познакомлюсь с девчонкой (девушкой) от 18-21, безумно любящую морских млекопитающих! для личной переписки, общения в аське и общих интересов!
О себе. Холост, одинок, не женат, очень-очень одинок (когда это важно не жалко повторов ). Далее - серьезный, честный, эээ... а вот с мозгами проблема! немного застенчивый и романтичен, что меня только украшает.
Мои контакты:
ICQ. 353839928
e-mail. igoryok-vs@rambler.ru
Знакомства
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12007-12-01 16:26:03
Поделиться22007-12-01 16:50:26
Эх.. я бы тоже познакомился с девушкой ~18 лет... но почему-то русские девушки меня не привлекают, а вот дамы родом из Египта (или около того) (в общем.. смотрели Harry Potter and the Goblet of Fire? Вот с кем Harry танцевал - вот такие привлекают А ещё мне нравится Hermione)...
Несколько девчонок на мя ... западали ... но поскольку я нелюблю однобокую любовь - отказываюсь... ищу ищу... видимо никогда не найду.
Отредактировано theLumos.faction (2007-12-01 16:51:42)
Поделиться32007-12-01 16:54:30
theLumos.faction, не будем огорчаться раньше времени!
Поделиться42007-12-01 18:08:57
Познакомлюсь с девчонкой (девушкой) от 18-21, безумно любящую морских млекопитающих! для личной переписки, общения в аське и общих интересов!
О себе. Холост, одинок, не женат, очень-очень одинок (когда это важно не жалко повторов). Далее - серьезный, честный, эээ... а вот с мозгами проблема! немного застенчивый и романтичен, что меня только украшает.
Мои контакты:
ICQ. 353839928
e-mail. igoryok-vs@rambler.ru
хм.. ты думаешь что через интернет ты найдёшь?
ИМХО - тупо!
Поделиться52007-12-02 00:13:44
Тихий ужась )))
Поделиться62007-12-02 01:20:47
Тихий ужась )))
проверено !!!
Поделиться72007-12-02 14:34:56
Что не так?!
Поделиться82007-12-02 17:13:56
ИМХО - тупо!
да ну понятно, и все-таки надежда есть...
Отредактировано theLumos.faction (2007-12-02 17:14:13)
Поделиться92007-12-02 22:12:47
хм.. ты думаешь что через интернет ты найдёшь?
ИМХО - тупо!
Зря ты так. По мне, так лучше через инет, чем в транспорте или на улице. Через инет легче шансов найти именно того, кого нужно. Я знаю людей, которые познакомились через инет, и для них это знакомство пусть и не оказалось идеальным, но действительно переросло в хорошие серьезные отношения.
Я сам хотел написать почти то же, что и Игорек, но он опередил меня. И, потом, у меня нестабильное положение: сейчас я здесь, а завтра могу быть совершенно в другом месте. Почему? Да потому что хочу быть рядом с дельфинами.
Поделиться102007-12-04 22:02:03
Да потому что хочу быть рядом с дельфинами.
все хотят... все...
Поделиться112007-12-05 00:11:47
все хотят... все...
И что в ИТОГE ? ?
Поделиться122007-12-05 02:10:56
Зря ты так. По мне, так лучше через инет, чем в транспорте или на улице. Через инет легче шансов найти именно того, кого нужно. Я знаю людей, которые познакомились через инет, и для них это знакомство пусть и не оказалось идеальным, но действительно переросло в хорошие серьезные отношения.
Ага, я тоже знаю очень много людей...
Например одногрупник уже даже женится собирается ) Познакомились через Мэйл агент, случайно...
Поделиться132007-12-05 17:36:08
И что в ИТОГE
я ей пишу: вот моя аська
она : a eto tvoia aska?
(she is not rus)
Поделиться142007-12-05 19:16:31
я ей пишу: вот моя аська
она : a eto tvoia aska?
(she is not rus)
Пиши пиши - кажись чё нить замутишь?
Поделиться152007-12-06 19:48:10
Блин, парни реально бесполезно. Всем (с кем хочу познакомиться) уже и так и сяк намеаешь.. а получается :"всё будет", "у меня подружка есть, мож тебе понравится".
Решение: забито
Поделиться162007-12-07 00:26:31
Блин, парни реально бесполезно. Всем (с кем хочу познакомиться) уже и так и сяк намеаешь.. а получается :"всё будет", "у меня подружка есть, мож тебе понравится".
Решение: забито
а я что говорил?
во во! Бесполезно!
Поделиться172007-12-07 07:19:37
Обалдеваю! 45 зарегистрированных пользователей! И ни одной девушки?!
P.S. Скажите хоть как понравиться учительнице, если я плохо занимаюсь по ее предмету и которая старше меня?
Поделиться182007-12-07 23:12:15
Обалдеваю! 45 зарегистрированных пользователей! И ни одной девушки?
Это ты где надыбал? такую Инфу?
P.S. Скажите хоть как понравиться учительнице, если я плохо занимаюсь по ее предмету и которая старше меня?
Смотря что за предмет!
Поделиться192007-12-09 13:06:32
Это ты где надыбал? такую Инфу?
Статистика форума
Всего тем: 130 Всего сообщений: 1584 Зарегистрированных пользователей: 45 Последним зарегистрировался: Линн
Смотря что за предмет!
Инженерная графика
Поделиться202007-12-09 13:50:33
Инженерная графика
А сама преподша хоть тебе нравится?
Поделиться212007-12-09 14:07:36
А сама преподша хоть тебе нравится?
Думаю ты меня понял.
Поделиться222007-12-19 02:28:52
Вы меня смущаете, честное слово
Поделиться232007-12-19 18:36:31
Я сам хотел написать почти то же, что и Игорек, но он опередил меня. И, потом, у меня нестабильное положение: сейчас я здесь, а завтра могу быть совершенно в другом месте. Почему? Да потому что хочу быть рядом с дельфинами.
хм.. вот не знаю... я вроде как постоянно торчу в он- лайне ася скайп мыло (почта ) и прочая байда ... зарегин вроде как 2 а может и 4 года назад во всём этом- и чтов итоге?
в мейл агенте пишут всякие из других стран (Республик входящие в состав РФ)
начинается всё примерно так - к примеру кто угодно пишет в асе иле мейл агенте
она)- Привет
я) привет
- как дела?
я) - нормусь ...
она ) чем занимаешься?
я) отдыхаю после раб.
проходит 5 минут ...
она) как ты смотришь на то- чтобы обменяться фотками?
я) положительно )
она ) ты первый ...
я) да не вопрос- лови ...
(Идёт передача ...)
она) ты красавчик ...
я) смайл (покраснел) спасибки ))
и всё .. на этом разговор заканчивается ... мне порой кажется что чел. выбирает вторую половинку 1- по фото и всё ...
а когда например говоришь дай свой тел. ну- чтобы поговорить - всё таки лучше услышать }I{ивой голос собеседника ... в ответ дают номер тел. -липовый- по которому не дозвонишься -либо не дают вообще!-добавляют тебя в игнор.
проверено на своём опыте (чей в он лайне вишу постоянно)...Интернет это не выход ! -да не спорю что есть такие люди которые по инету знакомятся ...но это 1 и з 100 :/
как говорится стоит попробовать ... (попытка не пытка )
P/s есть всякие в инете сайты знакомств- моя точка зрения такова - это пустая трата времени ...
самое норм.знакомство= это подойти к расивой девушке на улице и напрямую познакомиться -взять телефоник - а дальше уже дело техники - если конечно ты и знаешь что говоришь партнёрше
вот сайтик на котором есть обсуждения ... http://forum.pickup.ru/
Удачи
Поделиться242007-12-19 18:37:43
Вы меня смущаете, честное слово
Поделиться252007-12-19 21:06:25
Это, конечно, моё личное мнение и я никому его не навязываю, но, по-моему, нормальная девушка вряд ли захочет знакомиться с встречным на улице или в транспорте (это не тот уровень, что ли...)
Поделиться262007-12-19 22:17:19
Это, конечно, моё личное мнение и я никому его не навязываю, но, по-моему, нормальная девушка вряд ли захочет знакомиться с встречным на улице или в транспорте (это не тот уровень, что ли...)
пардон .... а как ранъше то знакомились? ранъше в годы СССР не было ни сотовых - ни интернета - на территории СССР нынче РФ.
Стихи - цветы кино ..достаточно просто посматреть старый совецкий фильм- =)
Этот метод до сих пор утратил эту силу?
Поделиться272008-01-10 23:20:25
Да ребятушки,я смотрю тут у вас сплошные одинокие сердца собрались А стихи и цветы не устарели,просто у некоторых запросы стали больше,и это ужасно :/
Поделиться282008-01-11 01:10:24
Да ребятушки,я смотрю тут у вас сплошные одинокие сердца собрались
А стихи и цветы не устарели,просто у некоторых запросы стали больше,и это ужасно :/
В смысле запросы? они слишком высоки для тебя?
Поделиться292008-01-11 11:48:07
пардон .... а как ранъше то знакомились? ранъше в годы СССР не было ни сотовых - ни интернета - на территории СССР нынче РФ.
Стихи - цветы кино ..достаточно просто посматреть старый совецкий фильм- =)
Этот метод до сих пор утратил эту силу?
Мне кажется, что раньше знакомились в школе, в институте, на работе, в гостях, на катке, в театре, на концерте, на прогулке, на каких-нибудь встречах и только в самую последнюю очередь - в транспорте или просто на улице (это если уж совсем никак не получалось по-другому). Современных телекоммуникаций не было. Зато люди были более добрые и отзывчивые, чаще встречались и больше общались. Это сейчас человек человеку - волк, и все грызутся друг с другом за лишнюю монету, скрываются в каждый в своей берлоге, и даже соседи не знают друг друга. В случае компьютерной специальности ситуация усугубляется ещё тем, что на такой учёбе и работе, как правило, девушек на порядок меньше, чем парней, а то и совсем нет. (Эх, ещё один недостаток компов.)
Против цветов и стихов я ничего не имею, просто не каждому дано их писать. А фильмы, я считаю, советские были самые добрые и умные, и без модных нынче перестрелок, морей из крови и спецэффектов. А на нынешние попсовые американские фильмы я не хочу ходить. (Конечно, и среди них можно найти хорошие, но у меня лично нет времени и желания заниматься поиском золотых песчинок в куче сам понимаешь чего.)
Поделиться302008-01-11 13:11:34
Ну почему,для меня нет,для меня главное чтоб животных любил и чтоб отношения нормальные были Я просто вообще про девушек говорю,многие хотят обязательно с квартирой,машиной,чтобы много денег было,чтобы принцем был,чтобы если цветы дарил то самые большие и дорогие и т.д